"Como os nossos avós conservam os alimentos - Técnicas Tradicionais Conservação/Inovação"
"Como os nossos avós conservam os alimentos - Técnicas Tradicionais Conservação/Inovação"
A DRCAlg promoveu, no dia 8 de setembro, no Mercado Municipal de Tavira, uma sessão de demonstração. com o Chef Rui Cristino, sobre "Como os nossos avós conservam os alimentos - Técnicas Tradicionais Conservação/Inovação", e a distribuição de uma publicação com várias técnicas tradicionais e receitas de conservação de alimentos.


A ação, no âmbito do projeto "Gentes do Mercado", integrou a edição 2023, da Feira da Dieta Mediterrânica, que aconteceu em Tavira.

São parceiros desta iniciativa a  Resmalhar -  - Associação para a Sustentabilidade Local, a Associação Internacional de Paremiologia e a Escola de Hotelaria e Turismo de Vila Real de Santo António.

A publicação pode ser consultada aqui.

11 setembro 2023
"Como os nossos avós conservam os alimentos - Técnicas Tradicionais Conservação/Inovação"
"Como os nossos avós conservam os alimentos - Técnicas Tradicionais Conservação/Inovação"